¿ Cómo puedo enviar y recibir mi correo corporativo desde Gmail ?

Puedes recibir en tu cuenta de Gmail todos los mensajes enviados a tu cuenta de correo electrónico corporativo bajo tu cuenta de dominio, por ejemplo, usuario@tudominio.com

Ingresa tu cuenta gmail.com, e ingresa en el menu configuracion y selecciona la opcion Configuración

img1

seguidamente después ingresa a la pestaña Cuentas.

A continuación se mostrará la siguiente pantalla, donde debes hacer click en Agregar una cuenta de correo POP3 de tu propiedad.

img2

A continuacion se presentará la siguiente pantalla donde tienes que agregar la cuenta de correo de la que se obtendran los mensajes

img3

Seguidamente debes ingresar la siguiente configuracion de la cuenta.

img4

Finalmente la pantalla de confirmacion que indica que todos los mensajes enviados a micuenta@midominio.com llegaran tambien a tu cuenta de correo gmail

Adicionalmente puedes enviar mensajes desde tu cuenta gmail como micuenta@midominio.com

img5

A continuacion ingresa informacion de tu cuenta

img6

Seguidamente se mostrará la siguiente pantalla indicando el tipo de envio ya sea a traves de gmail ó a traves de los servidores SMTP de mi dominio
En este ejemplo se recomienda utilizar la opcion, Enviar a través de Gmail.

img7

Se presentará la siguiente pantalla indicado que se enviara un mail de verificacion a tu cuenta de correo electronico

img8

A continuacion en la siguiente pantalla indica que debes confirmar el codigo enviado a su cuenta de correo electronico

img9
Finalmente se le presenta la siguiente pantalla indicado que se enviara un mail de verificacion a su cuenta de correo electronico
  • mail, correo, corporativo, gmail, google, enviar, recibir